+7(499)229-17-71 8(800)350-90-48
С ПН по ПТ: с 9-00 до 18-00 (МСК)

Пресс макаронный ПМ-20

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: по запросу

Пресс макаронный ПМ-20 предназначен для производства короткорезанных и длиннорезанных макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы ( семолина / дурум ) и других зерновых культур.

Конструктивное исполнение

В состав пресса макаронного ПМ-20 входит:

  • Тестомес.
  • Экструзионная камера, отделенная от тестомеса шибером.
  • Отрезное устройство с регулируемой скоростью вращения ножа.
  • Тумба с бункером, в котором на пазах устанавливаются лотки для приема макаронных изделий.
  • Вентилятор для предварительной сушки макаронных изделий.
  • Пульт управления.

Детали и узлы контактирующие с продуктом (тестомес, экструзионная камера, отрезное устройство), выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Устройство и принцип действия

Подготовить воду (на 1 кг муки необходимо 300 - 350 грамм воды, в зависимости от сорта муки и рецептурного состава теста). Засыпать муку в тестомес при закрытом шибере. Закрыть предохранительную крышку тестомеса. Включить пресс. Постепенно добавлять воду до получения рассыпчатой смеси. Вода не должна превышать требуемого количества.

Тесто замешивается в течение 8-10 минут. После окончания замеса необходимо открыть шибер и вкл. «Пресс» " Установить нужный режим прессования и вкл «Порезка». Полученный продукт попадает в верхний приемный лоток. При его наполнении продукт равномерно разровнять руками, лоток поставить в нижние направляющие, на его месте установить свободный лоток. Два лотка обеспечивают выгрузку готового продукта с одного цикла замеса.

Используемые матрицы и фильтры рекомендуется держать погруженными в воду, даже в случае, если они используются редко. Перед установкой матрицу рекомендуется подогреть или прокипятить несколько секунд и вставлять ее в пресс горячей. Матрицы категорически запрещается чистить металлическими предметами, которые могут повредить внутренние каналы и формообразующие отверстия.

Технические характеристики
Параметры Значения
Производительность*, кг/час 15-20
Объем емкости тестомеса, кг 8
Разовая загрузка, кг 2,5 - 5
Продолжительность замеса теста* 8 - 10 минут
Параметры электросети В/Гц 380/50 3 фазы
Установленная мощность, кВт 1,3
Габаритные размеры (с учетом размеров тумбы), мм
Длина 1100
Ширина 600
Высота 1180
Масса, кг, не более 120

* - в зависимости от вида макаронного изделия и рецептурного состава теста

Доставка Пресс макаронный ПМ-20 по России осуществляется ТК:

  • Деловые Линии;
  • ПЭК;
  • ЖелДорЭкспедиция;
  • КИТ.

Сроки и стоимость доставки

Сроки доставки в Москву – от 2 дней

  • Стоимость доставки до терминала транспортной компании - бесплатно
  • Возможна адресная доставка по городу Москва (оговаривается и просчитывается индивидуально)

Оплата

  • Оплата наличными (физические лица, оплата на карту)
  • Оплата через интернет-банкинг (оплата по счёту)
  • Оплата заказа безналичным способом, предоплата, частичная оплата, постоплата (юридические лица, обсуждается с менеджером).

Гарантии на Пресс макаронный ПМ-20

  • Гарантия качества поставляемой продукции – товар проходит первичную поверку на заводе-изготовители. Имеется сертификат качества, если того требует действующее законодательство.
  • Выполнения обязательств по гарантийному случаю – обмен товара/возврат. Гарантийный случай считается, если Заказчик не нарушил порядок ввода в эксплуатации, указанной в инструкции, а также оборудование не должен иметь механических повреждений.

Бесплатную информацию о данном вопросе можете получить по телефону указанному выше.

Добавить комментарий